Also wir waren für 2 Wochen im Hane Family Resort und dazu das erste mal.Und wir müssen sagen das wir begeistert waren.Alles war toll.Die Animateure und auch die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit.Man hat sich quasi wie zu haus gefühlt.Es waren sehr viele türkische Gäste dort.Wir haben gehört das das wegen Angeboten von bestimmten Möbelhäusern waren.Da es während der Wm nicht so gut lief,haben die halt solche Lösungen gefunden.Wenn man z.B. für 3000€ eingekauft hat,bekam man 5 Tage Urlaub gratis dazu.Daherso viele türkische Gäste.Wir sind selber türken,doch was die dort alles gemacht haben,war nicht zu tolerieren.Wie schon mal erwähnt worde war,war das beim Essen sehr extrem.Aber trotz allem war es sehr schön.Unser bester Urlaub bisher.Danke euch allen Arbeitern dort.
Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Handtücher wurden auch jeden tag gewechselt.Also man muss schon sagen im Hane Family Hotel legt man wirklich einen sehr großen wert auf Sauerkeit.Die Zimmer waren auch noch auf dem neuesten Stand.Also es gab gar nichts auszusetzen.
Also das Essen war auch hervorragend.Freitags war immer türkischer Abend.Da gabs das beste aus unserer Küche.Und es gab auch mal Fischabend.Da gabs halt nur Fisch.Man konnte sich auch ein Platz beim a la cart Restaurant resevieren.Dort konnte man auch die türkische Küche kosten.
Der Service war super.Alle Kellner sehr hilfsbereit und freundlich.Wir haben uns mit vielen angefreundet.Viele konnten auch deutsch und englisch.Zwar konnten wir auch uns mit denen auf türkisch uns unterhalten,aber halt für deutsche urlauber ist das sehr wichtig,dass sie deutsch oder wenigstens englisch sprechen können.
Die Lage des Hotels ist auch gut.Man kann mit dem Dolmus für 1€ pro person in die Stadt fahren,also nach Kumköy.Und zum Strand sind es ca.250-300 m.Man die Strecke zu fuß oda auch mit dem Shuttlebus vom Hotel zurücklegen.Wir sind meisten zu fuß gegangen.War halt ne art sport.
Also mit der Animation waren wir wirklich sehr zufrieden.Der alles gemacht hat war Jimmy.Sogar mehr als der Chefanimateur.Der nur einmal seine Show gezeigt hat,die aber wirklich auch super war.Mit den glasscherben und den Nadeln.Doch wir haben uns mit Ayhan und Kerem sehr gut verstanden.Die beiden waren wirklich super drauf,aber auch immer hatten die gute laune und wussten wie man die Leute zum Lachen bringen konnte.Nur halt mit den türkischen Gästen konnten die nichts anfangen,weil die es nicht mochten.Denen konnte man auch nichts recht machen.Also nochmals danke Ayhan und danke Kerem.Es war ein toller Urlaub auch dank euch.Wir sehn und nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Cantürk |