Die Eingangshalle sieht auf den ersten Blick sehr vielversprechend aus. Sehr sauber und gepflegt. Fällt auf, dass das Hotel sehr gut besucht ist. Überwiegend Deutsche ud Skandinavische Gäste. Nicht nur Familien auch Singles und Paare ohne Kinder sind hier zahlreich vertreten. Spricht für das Hotel. Da ich 2 Bandscheibenvorfälle in der HWS habe, ließ ich mich im hoteleigenen Haman Bad von Ambra massieren. Es tat wirklich gut und steuerte wesentlich zur Erholung bei.
Zimmer waren sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Badezimmer bzw. die Wanne könnte vielleicht mal erneuert werden. Die DZ mit Zustellbett sind etwas klein.
Man konnte drinnen sowie draußen essen. Wenn man nicht gerade zu den "Stoßzeiten" essen ging, kam man bequem an die Speisen heran. Das Frühstück am Morgen war sehr abwechslungsreich mit zig verschiedenen Brotsorten. Der Mittag Snack war zwar nicht ganz so vielfältig angeboten worden, jedoch völlig ausreichend. Am Abend wurde es wieder abwechslungsreicher.
Die Freundlichkeit des Personals als auch der Service ist unumstritten sehr gut. Wenn nicht (war ganz selten) Deutsch gesprochen wurde, Englisch garantiert. Besonders gefallen hat uns die Kinderbetreuung mit Gülce, die sehr nett und kompetent war und bei den Kindern recht beliebt war. Mein Sohn Fabio konnte es kaum abwarten, den nächsten Tag wieder dort mitzuspielen. Der Schwerpunkt liegt im Basteln und Malen in einer kindgerechten Holzhütte. Abends die Mni-Disco wurde nett aufgezogen und die Kinder hatten ihren Spass.
Der Strand ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt, die man ruhig auch zu Fuss gehen kann. Die Einkaufs- als auch Unterhaltungsmöglichkeiten sind allerdings erst in Kumköy als auch Side zu erreichen. Die wenigen Geschäfte direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite sind nicht sonderlich vielfältig. Allerdinngs ist die Bar direkt gegenüber mitunter sehr unterhaltsam und vom Preis her passabel.
ich als Sportlerin habe Aqua Gymnastik, Morgen Gymnastik als auch Stepp Aerobic bei Iszebar mitgemacht. Eine sehr nette als auch kompetente Dame, die mir sehr gut gefiel. Sie passte das Tempo an die jeweiligen Teilnehmer an und war stets offen für die Belange der sportlichen Teilnehmer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Corinna |