Denny (26-30)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ein rundum schöner Urlaub

Super schönes, grosses Hotel, das Essen ist sehr lecker, das Personal freundlich ich komme sehr gerne wieder hier her. Die Stadt Everenseki ist hervorragend geeignet zum Shoppen, mit 3 großen Einkaufszentren, und hunderter kleinen Geschäften findet man alles was das Herz begehrt :-) Und in 6-7 min is man per Dolmus in Side für 1.50€ besser gehts nicht. Achmet von der Rezeption ist sehr freundlich und hat uns sofort nach Ankunft aufs Zimmer begleitet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Denny

Lieber Denny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen können. Die Zufriedenheit der Gäste ist uns sehr wichtig, daher sind wir stehts für positive wie auch negative Kritik offen. Wir danken Ihnen für die schönen Worte und hoffen, dass Sie uns auch das nächste mal wieder besuchen werden. Mit sonnigen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement