Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Auch trotz Neubau-Erholung pur!

Das 4.mal waren wir nun im Hane Family und kennen nun eigentlich die Zimmer im alten und neuen Bereich. Dieses mal hats im Neubau geklappt und es gab gar nix zu beanstanden. Das in der Türkei einiges anders gehandhabt wird, als in Deutschland, sollte eigentlich jeder wissen und von daher hat uns das noch nie gestört. Sauberkeit war, wie immer, perfekt. Klar ist die Liegewiese kleiner geworden, aber im Zuge des Neubaus wurden mehrere Liegemöglichkeiten geschaffen. Da die Poolfanatiker aber eh um die Wette die Liegen am frühen Morgen reservieren, haben sie in meinen Augen auch nicht das Recht, sich hier über zu wenig Platz zu beschweren. Wir waren die gesamten 14 Tage am Strand und dort gabs nie Probleme. Hehe... Zu unserer Verwunderung hat der Anteil der russischen Urlauber zugenommen. Dazu möchte ich mich jedoch nicht weiter äußern. Ansonsten in 1. Linie Deutsche und zu einigen vielen möchte ich mich erst recht nicht äußern, weil diese Granaten alles schlecht machen, was ihnen gerade so einfällt. Dafür schäme ich mich sehr! Die brauchen eigentlich nach dem Urlaub erst mal ne Kur in einer Bastel- oder Töpfergruppe, um wieder herunter zu kommen von ihren Motzkiattacken.... Wie gesagt, wir haben uns sauwohl gefühlt! Danke an das ganze Team dafür. Tipp: Bei Problemen nicht gleich immer versuchen, andere Urlauber mit in seinen Bann zu ziehen und dann gemeinschaftlich auf das Hotel einprügeln, sondern wendet euch an die Gästebetreuer Sandra und Mustafa!!! 2 ganz bezaubernde Menschen, die sich der Probleme der Gäste annehmen und dann auch versuchen, diese zu lösen. Die treten dann auch mal dem Hotelmanager auf die Füße...;-) Ihr Büro findet ihr in der Lobby. Die beiden trifft man aber auch immer in der Anlage oder auch mal am Strand.

• Gut
  • Wir waren im Neubau. Von daher wäre es ungerecht, da irgendwas zu bemängeln. Es ist ein türkisches Hotel und kein deutsches Hotel. Das weis man aber vor Reiseantritt! Die begehbare Dusche war für uns richtig klasse....

• Gut
  • Auch hier höchste Zufriedenheit unserer seits. Wieselflinke nette Kellner, wie unser Freund Ali Gütmez z. Bsp.. Speisen, Getränke etc....sehr gut! Durch den Neubau ist jetzt ein neues Restaurant entstanden mit intgriertem Kinderrestaurant. Dort ist das Buffet logischerweise noch nicht so groß, aber auch das wurde in den 2 Wochen immer mehr. Im Hauptrestaurant, was mit einigen wenigen Schritten zu erreichen ist, ist auch das Hauptbuffet. Hier hatten wahrscheinlich viele ein Problem damit, weil sie eben mal paar Schritte laufen mussten. Von daher war das Hauptrestaurant immer knüppelvoll und wir haben uns entspannt in dem halb gefüllten neuen Restaurant über die Motzkis amüsiert. So ein Gewaltakt, wie der Neubau, bringt halt immer einige Anlaufschwierigkeiten mit sich, aber auch das war für uns nebensächlich, weil diese "Problemchen" im nächsten Jahr nicht mehr existieren werden! Irgendwer schrieb hier, dass es am Abend keine Rückzugsmöglichkeiten gab. Stimmt nicht! In der Tropicalbar war es immer angenehm und ruhig!

• Super Personal, mehr kann man dazu nicht sagen. Das man es 1800 Leuten nicht gleichzeitig recht machen kann, ist doch klar. Wir waren, wie die Jahre zuvor, voll und ganz zufrieden und wer hier behauptet, dass das Personal kaum deutsch könne, der lügt oder ist dem Personal pampig gekommen. Man darf doch nicht verlangen, wenn man im Ausland Urlaub macht, dass da alle deutsch sprechen. Das ist schlichtweg unverschämt. Man bekommt schon ein Lächeln geschenkt, wenn man mal versucht, paar Worte auf türkisch zu sagen... Also denkt mal drüber nach!

• Gut
  • Ca. 1ne Stunde Bustransfer von Antalya. Kann auch mal bissl länger dauern, da viele Hotels angefahren werden um Urlauber abzusetzen. Gegenüber vom Hotel ist ein richtige Shoppingmeile entstanden, wo wir alles für unsere Bedürfnisse bekommen haben. Ausflüge haben wir keine weiter gemacht. Wer hat schon Lust, sein Kind bei 43°C durch die Pampa zu scheuchen...;-) War ja auch ein Badeurlaub. Ca. 300 Meter zum Strand kann man gut erlaufen oder man nimmt den Busshuttle.

• Gut

Das Animationsteam macht einen wirklich guten Job und hat auch immer ein offenes Ohr für Kritik. Jimmy ist da der Mann schlechthin, der stets um Verbesserung bemüht ist! Auch hier gilt wieder: 1800 Leuten kan man es nicht zu gleich recht machen! WLAN in der Lobby funktioniert recht ordentlich. Geschäfte in großer Zahl über die Straße vorm Hotel. Strand super. 4 Pool"s ok, aber kaum genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Heiko