- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von diesem Hotel waren wir positiv überrascht. Der Weg zum Strip war näher als gedacht. Zwar musste man an der Hauptstraße entlang, aber das war okay. Dass man dabei über Obdachlose "stolpert" ist in Amerika ja leider des Öfteren. Wir hatten ein Zimmer von dem wir noch teilweise den Strip sehen konnten und das fanden wir gut. Zimmer super, nur es gab keine Mikrowelle. Nie haben wir diese auf der Rundreise gebracht, nur da. Und da gab es leider keine. Aber das war auch nicht dramatisch. Das Frühstück war etwas außergewöhnlich. Alles aus Plastik. Teller, Besteck, Becher etc. Die Auswahl übersichtlich, aber man wurde satt. Der Kaffee war gut. Zum verfeinern des Kaffees gab es Vanille- und Haselnussmilch. Sehr lecker! Den Pool haben wir auch genutzt. Leider war die Sonne am Spätnachmittag dort schon weg, aber es war trotzdem noch warm genug. Die Handtücher waren leider echt abgenutzt mit Löcher etc. Zum Outletshopping Center war es nicht weit mit dem Auto und das Parten dort und auch am Hotel umsonst! Echt super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut