Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute Wahl für Las Vegas
Ich verbrachte zwei Nächte im Hampton Inn Tropicana und war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Es befindet sich in Hotelnähe eine Baustelle, aber es war unproblematisch zum Las Vegas Strip zu laufen. das Zimmer war sehr gut ausgestattet und auch das includierte Frühstück war sehr gut! Wer nicht die überteuerten preise am Strip zahlen möchte, ist hier gut aufgehoben!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel. Hat alles was man braucht. Gerne wi
Schönes Hotel nicht weit zum Strip. Für die Zimmerreinigung muss man anrufen. Da hat man seine Privatsphäre. Kaffee ist Super. Mitarbeiter sind nett und Helfen gerne bei Fragen. Frühstück ist etwas einfach gehalten aber man wird satt .
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Günstiges Hotel in Las Vegas
Parkplatz vorhanden, gute Erreichbarkeit des las vegas strip per Fuß
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rund um sorglos Top Preis-Leistung
Wir haben in dem Hotel mit sehr nettem Personal, super Frühstücksbuffet, Pool und toller Lage, ein Zimmer mit King Size Bett bewohnt. Neben den Standards war das Bad sowie das Zimmer mehr als nur sauber, zudem gab es die Möglichkeit Wäsche zu waschen und das Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz gegen eine Gebühr von 15$/Tag abzustellen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem 2 Nächte Langen Aufenthalt.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel ohne Casino
Das Hotel liegt eine parallel Straße zum Strip. Die Ausstattung im Hotel ist gut, es gibt kein Casino, daher ist es ruhig. Das Frühstück war für USA gut. Das Personal ist Hilfsbereit und hat uns bei Problemen im Zimmer geholfen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch beim zweiten Mal zufriedenen
Schönes Hotel Parallel zum strip Dieser isr fußläufig erreichbar Mit Frühstück am Pool inklusive Zimmer/Badezimmer wurden renoviert Parken inklusive
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Wahl für die Erkundung des Strip
Kettenhotel im lauten Las Vegas. Das Hotel liegt auf der dem Strip abgewandetn seite der I-15 in einer Nebenstraße eines Gewerbegebietes. Strip erreicht man auf Höhe des New York, New York fußläufig in ca. 15 Minuten.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gute Empfehlung wenn Strip zu teuer
Las Vegas war wegen einer Veranstaltung vollkommen ausgebucht, aber meine Freundinnen wollten einen Tag vorher als geplant und vorausgebucht hierin. So landeten wir kurzfristig gebucht im ebenfalls vollkommen ausgebuchten und gerade noch bezahlbaren Tropicana. Da wir früh anreisten, konnten wir das erste angebotene Zimmer (dunkel, Erdgeschoss, neben den Auzügen) noch gegen ein normales Zimmer tauschen und waren zufrieden. Pool war nett, aber zu voll. Frühstück amerikanisch gut. Strip in Laufweite, Achtung wenn…
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmes Off-Strip Hotel mit allem was man braucht
Angenehmes Hotel mit sauberen Zimmern und allem was man braucht. Nicht direkt am Strip aber trotzdem kommt man mit dem Taxi schnell hin. Außerdem ist direkt gegenüber ein In-and-Out Burger was ganz praktisch war.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel zum Abstand gewinnen
Wer nach einem ereignisreichen Tag im Herzen von las Vegas etwas Abstand gewinnen möchte, ist hier genau richtig- Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strip, bietet allerdings kein Entertainment, sodass man hier super zur Ruhe kommen kann.