Jo. (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Airport-Hotel in Orlando

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In diesem Hotel wurden wir von unserer Airline untergebracht, weil unser Flug auf den nächsten Tag verschoben wurde. Das Hotel liegt unweit des Flughafens Orlando in einem Gebiet mit mindestens 12 weiteren Hotels. Der check-in weit nach Mitternacht zog sich leider sehr, da nur eine Rezeptionskraft Dienst hatte und allein mit unserem vom Hotel zur Verfügung gestellten Shuttle-Bus 20 Personen eingescheckt werden mussten. Die junge Dame war etwas überfordert. Das Zimmer selbst ist ein klassisches Airport-Zimmer mit einem großen Kingsize-Bett (sehr bequem, etliche Kissen zur Auswahl) und einem Sofa, welches als zusätzliche Schlafgelegenheit genutzt werden kann. Das Badezimmer ist offen (Waschtisch/Vanity), die übergroße, moderne (europäische) Dusche sowie das WC befinden sich in einem abgetrennten Bereich. Es war alles pikobello sauber. Es gibt auch eine kleine Küchenzeile im Zimmer. Das Frühstück war inklusive - da wir aber erst nachts um 2.00 Uhr eingecheckt hatten und bis ca. 3.00 Uhr nicht zur Ruhe kamen, stand uns der Sinn nicht nach Nahrungsaufnahme zu den angebenen Zeiten. Unter anderen Umständen ist dieses Hotel aber eine sehr schöne Alternative für einen unmittelbaren Aufenthalt nach bzw. vor einem Flug. Der Shuttlebus fährt alle 30 Minuten und man muß sich vorher anmelden. Über Preise des Hotels kann ich leider nichts berichten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten