Christine (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Inn, Ausgangspunkt zu den Studios

Das Hampton Inn Orlando-South of Universal Studios befindet sich in der Kirkman Road in der Nähe der Universal Studios und Islands of Adventure in Orlando, Florida. Ein Shuttleservice transportiert die Gäste gratis zu den großen Freizeitparks und zurück. Die Zimmer des Hotels sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles in allem empfehlenswert. Wir haben hier gerne. Zu unserer Zeit waren 2 Busse mit Schulkindern im Inn. Es hat trotzdem alles funktioniert. Das Personal hat ganz schnell den Schmutz der Kinder (die Teller beim Frühstück wurden mächtig voll gepackt) beseitigt. Gutes Preisleistungsverhältnis!

• Fernseher, Schreibtisch und Telefon. Zur Badausstattung gehörten: Badewanne-/Duschkombination, Haartrockner und kostenlose Toilettenartikel. Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffee-/Teekocher.

• Sehr freundliches Personal. Kostenloser W-LAN Highspeed-Internetzugang. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht benötigt!

• Durch den Shuttlebus waren wir sehr schnell bei den Studios.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Christine