Stefan (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral und doch ungestresst

das hampton Inn times Square Central (Achtung, es gibt auch North und South) liegt wirklich zentral, in absoluter Laufweite zum Times Square , nahe diverser Subway Stationen und etwas 100m entfernt von der Porth Autority Bus Station, von vo zB alle 15 Minuten ein Bus zum Newark Airport verkehrt. Das Hotel selbst ist gross, vor allem hoch, auf jeder Etage sind aber nur wenige Zimmer, die für New Yorker Verhältnisse wirklich gross sind. Zur Ausstattung gehört kostenloses WLAN und ein Kaffeekocher, aber keine Minibar - auch keine leere. Mein bad verfügte über eine wirklich schöne und geräumige Dusche, keine Badewanne, aber alle Armaturen in guter Qualität. Auch die Sauberkeit gab keinen Grund zum Meckern. Ich hatte in Manhatten schon erheblich schlechtere Zimmer in Hotels mit mehr Sternen! Im Preis ist ein Frühstück inbegriffen, das ganz brauchbar ist. das Highlight ist sicher das Waffeleisen, mit dem man sich selbst frische waffeln backen kann. Ansonsten findet sich aber etwas Obst, Muffins, beagels, Rührei, aber wenn ich mich recht erinnere keine Wurst oder Käse, Amerika halt. Gestört hat mich, dass es nur Plastik- und Pappgeschirr gab, das nach dem Essen weggeworfen wurde. Amerika halt. Zu "üblichen" Frühstückszeiten war der Raum extrem voll, eine Person fand immer noch Platz, aber für eine Familie wurde es mehr als eng. Ach ja, in der Lobby gibt es den ganzen Tag kostenlosen Kaffee und das personal an der Rezeption ist bei Fragen sehr nett und hilfsbereit. Gut gefallen hat mir der Fitnessraum im Untergeschoss, 24h geöffnet, gross und mit guten Geräten ausgestattet. Das Hotel beherbergt den typischen Manhattan Mix aus Geschäftsleuten und Touristen. Insgesamt kann ich das Hotel wirklich sehr empfehlen, auch wenn ich den preis, den ich zahlte selbst für New York als sehr hoch empfand.

• Gut
  • da das Hotel recht neu ist, alles modern und in gutem Zustand. Alles da, was man braucht, sauber und gepflegt, nichts zu meckern

• zum Frühstück habe ich mich bereits oben ausgelassen, weitere Gastronomie im Hotel gibt es nicht. Es gibt aber Gastronomie aller Preis- und Qualitätsklassen in nächster Umgebung, vom McDonalds gegenüber bis zum Puck Restaurant in Times Gebäude

• Gut
  • absolut nichts zu meckern, freundlich und gut

• etwa 200 Meter vom Times Square entfernt, 100 Meter zur Porth Authority Bus Station, in direkter Umgebung diverser Subway Stationen. Die New York Times, die dem Times Square den Namen gab logiert inzwischen zwei Häuser weiter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife