Wir haben hier eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Länger hätte ich hier auch nicht verweilen wollen. Als Ausgangspunkt für die Keys sicherlich brauchbar, aber da gibt es Besseres. Der Aussenbereich mit Pool und Bar ist nett. Der "Strandabschnitt" ist wirklich lieblos. Das bisschen aufgeschütteten Sand hätte man sich auch sparen können, es gibt eigentlich nur Beton, Kiesel und ein paar grosse Steine. Positiv hervorzuheben ist, dass man dort Kanus ausleihen konnte. Ein paar Liegen und eine Cornhole-Spiel stehen den Gästen auch zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer mit einem Kingsize-Bett und einem Schlafsofa. Das Zimmer ist für 4 Personen zu klein. Es wirkt dunkel, in die Jahre gekommen und nicht einladend. Bei unserer Ankunft war das Schlafsofa nicht vorbereitet und später stellte sich heraus, das es leider auch nicht bequem war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben dort nur gefrühstückt. Das Buffet hat alle Erwartungen erfüllt, wenn man schön öfter in Hampton Inn Hotels übernachtet hat. Es gab eine gute Auswahl an Toast, Bagels, Obst, Joghurt, warmen Speisen und Waffeln zum Selbermachen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Der Service an der Rezeption war katastrophal. Die Mitarbeiterin war unfreundlich und in keinster Weise hilfsbereit. Eine Information, dass der Fahrstuhl defekt ist, wäre hilfreich gewesen, bevor man sein Gepäck über den ganzen Flur zieht.
Beliebt bei Kindern
- Nichts