- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hampton Inn in Key Largo ist ein gutes Motel direkt am Anfang der Florida Keys. Für ein Motel mit Hotelpreisen ist das Hampton Inn ganz ordentlich ausgestattet. Die Zimmer sind ansprechend groß und gemütlich eingerichtet. Bei uns war eine Kitchenette mit großem Kühlschrank im Zimmer. Neben dem freien Wifi-Zugang auch im Zimmer, hat uns auch das kleine Frühstück gefallen, nix besonderes aber für ein Motel recht vielfältig. An der Rezeption ist ganztägig Kaffee und Tee zu bekommen, die Cookies sind auch obligatorisch und haben geschmeckt. Check in/ Out ging schnell, sogar so schnell, dass unser Zimmer nicht als " belegt" gebucht wurde und wir nachts um 1 Uhr fremde Leute im Zimmer stehen hatten. Im Aussenbereich gibt es eine kleine Bar direkt am Pool und ein kleiner künstlich ausgeschütteter Strand direkt am Wasser haben eine ganz nette Atmosphäre geschaffen. Und ja, es gibt Manatees in der Bucht und ja, man kann sie sehen. Nicht immer gleich und sofort, aber wenn es etwas ruhiger zugeht, komme sie auch bis zum Bootsanleger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht