Nachdem ich bereits einige Aufenthalte im Hampton Munich City Center West hatte, war ich neugierig, wie sich im Vergleich dieses Hotel im Osten der Stadt schlägt. Gefallen hat mir das moderne Umfeld mit Zimmern des neuesten Hampton-Standards. Das Zimmer bot genug Platz und eine komfortable Einrichtung. Ein kleiner Fitness-Raum und das inkludierte Frühstück runden das Angebot ab. ÖPNV in Form von S-Bahn und Tram findet man vor der Tür, man befindet sich aber eher außerhalb des Zentrums.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer im zweiten Stock war einwandfrei sauber und gepflegt. Es war nicht groß, aber für einen kurzen Aufenthalt für eine Person absolut ausreichend. Das große Fenster bot keine besondere Sicht, vielleicht lag das aber an der Etage. Das Bett war bequem, die Ausstattung mit Wasserkocher und großen TV gut. Das Badezimmer bot viel Platz zum Duschen und war insgesamt sehr praktisch. Die Pflegeprodukte haben mir gefallen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem ÖPNV perfekt erreichbar. Zum einen wird die S-Bahn-Station, die sich direkt um die Ecke befindet, von zwei Linien angefahren, zum anderen kann man eine Tram-Linie nutzen, um direkt bestimmte Ziele in der Innenstadt zu erreichen. Die Fahrtzeit ist absolut angemessen und kein Problem. Ca. alle 10 Minuten erfolgt eine Abfahrt. In der Nähe des Hotels befindet sich ein zu Fuss erreichbarer Supermarkt und Drogeriemarkt, aber sonst nicht viel nennenswertes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|