Sehr schönes neues Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Personal und Ambiente sehr freundlich. Ruhige Lage in einer Seitenstrasse
Sehr schön gestaltete Zimmer mit einem King Size Bett (es gibt auch andere Zimmerkategorien mit anderen Betten), kleiner Schreibtisch, Sessel mit Hocker (sehr bequem) sowie Bad mit Dusche und einem Kleiderschrank, Safe sowie Klimaanlage. Wir hatten vom Sessel aus einem Ausblick zur Zugseite mit großem Fenster. Lediglich das Fenster das zum öffnen war ist sehr klein und mit einem Lochblech davor versehen, sodass Lüften nicht so optimal war. Die Matratzen sind eher härter (was mir sehr gelegen ist) und die Bettdecke ist ziemlich warm (das war nicht so mein Fall).
Sehr gutes Frühstücksbüffet mit allen was man braucht. Rührei, Würstchen, Speck, Rösti, Bohnen, Wurst, Käse, Quark, Gemüse, Joghurt, Marmelade, Honig, usw. Man kann sich auch frische Waffeln zubereiten und entsprechend toppen. Der Mitarbeiter beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir wurden immer sehr freundlich empfangen. Fragen wurde bestens beantwortet
direkt am Bahnhof Berg am Laim gelegen mit direktem S-Bahn Anschluss (10 Min. bis zum Marienplatz), sowie Tram und Bus. In direkter Umgebung befindet sich ein Supermarkt, Drogerie und Discounter sowie ein Bäcker.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife