- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind zu viert (2 Paare ) angereist. Das Zimmer war sehr klein, man konnte sich kaum bewegen . Zusätzlich hatten wir noch ein Eckzimmer , was noch kleiner war oder zumindest so wirkte . Ablage gleich null. Man hat eine Nachtkonsole mit 3 Schubladen … in der größten ist der Tresor versteckt… Wir haben unsere Wäsche auf die Fensterbank gelegt! Hinter der Schiebetür gab es ein Bügelbrett , was dann auch dringend notwendig ist , wenn man seine Kleidung im Koffer lassen muss., zusätzlich gab es vier Kleiderbügel!!!! Auf Nachfrage warum es keinen Schrank gibt, hieß es, so wäre das Konzept ! Welches Konzept? Aus dem Koffer zu leben , bei mehreren Tagen ? Sind wir so nicht gewöhnt!!! Unter meinem Kopfkissen war ein Fleck, den ich erst bei der Abreise gesehen habe… müsste man ja beim beziehen bemerkt haben … möchte nicht wissen , was es war….!!!! Frühstück war grausam ! Es wurde nichts nachgelegt , die Brötchen waren aufgebacken und noch gar nicht durch. Gekochte Eier haben wir auch nicht bekommen , waren wohl schon weg. Am Nebentisch hatten Leute ihre eigene Wurst mitgebracht! Messer und Gabeln musste man sich in den Schränken selber zusammen suchen! Ein Mann für alles zuständig!!! Dass das nicht funktioniert ist ja klar. Aber man kann nicht immer alles auf Corona schieben!!!!! In anderen Hotels klappt es auch!!!Wenn man Leistungen nicht erbringen kann, so sollte man es lieber lassen … also nur Übernachtung anbieten. Am 2. Tag wurden unsere Zimmer nicht gereinigt , haben wir aber erst sehr spät am Abend bemerkt , da wir den kompletten Tag außer Haus waren. Auf Nachfrage hieß es , wahrscheinlich hätten wir kein Schild raus gehangen ! Doch hatten wir !!!!! FÜR EINE REINIGUNG!!!!Das Gute war, die Lage. Sehr zentral an der Bahn. Gegenüber kann man bei Aldi, Edeka einkaufen . Fazit : wir nie mehr!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Wie schon geschrieben , hieß es, das wäre ihr Konzept.Auf Nachfrage nach einer zweiten Decke ( jeder wollte seine eigene Bettdecke ), wurden wir komisch angeguckt … hätten sie noch nie erlebt… haben wir aber dann bekommen .
Das Hotel liegt an einer Baustelle , oder man sieht auf die Bahngleise …generell kein schöner Ausblick .
- Wellness
- Kultur & Erlebnis