Nie wieder dieses Hotel,sehr Laut überwiegend Osteuropäer,die Liegen werden ab 5:30 Uhr doppelt belegt(Strand und Pool) zu heiß 40 Grad außen ,dass Meer stinkt hat 35 Grad der Pool zu klein, Wasser 28 Grad .Da zu kommt noch das der Pool ein Witz ist für die Masse an Urlaubern,an der Poolbar muss man auch immer anstehen, Alcohol gibt es überall ab 12:00 Uhr außer Du nimmst etwas aus der Karte wie zum Beispiel ein Stella Bier für 11,-Euro! Das muss man sich nicht antun,hat nicht's mehr mit Urlaub zu tun !!!! Auch als N-Schw.oder Nazi wird man hier mal beschimpft,traurig!!
Das Hotel ist erst zwei Jahre alt und hat schon jede Mänge gebrauchtspuren,es gibt eine Klimaanlage,Flachbildfernseher mit ZDF,und Youtube wo man Deutsche Filme und Nachrichten schauen kann !Ansonsten gibt es noch einen Wasserkocher mit Tee+Kaffee,die Schränke geschmacklos gestaltet mit zwei Spiegeltüren wo man immer seine Sachen sieht!Ein Bügelbrett ist auch vorhanden,die Zimmer sind sehr hellhörig vor allen vom Fenster her,wo man die Jetskifahrer ab 16:00 Uhr bis zu 7 Stück mit lauten Motorgeheul hört !!!
Katastrophe!!!Das Essen war nicht der brüller,meist kalt wiederholte sich offt und man musste überall anstehen!Die Lautstärke in den Restaurant war unerträglich!Schreiende Kinder, Osteuropaer die trängelten und gegessen haben das einen beim hingucken schon schlecht wurde!!!Dazu kommt noch das die meisten die Maskenpflicht ingnorierten obwohl es vom Personal kontrolliert !!!wurde
Das gesamte Personal vom Hotel war nicht zu beneiden,waren immer freundlich und fleißig !!! Es gab einen Shuttle-Service in eine Mall,der kostenlos war,den man aber bei zeiten an der Rezeption anmelden muss 4 Tage Wartezeit,war immer von 14:30-17:00 Uhr.Noch zu sagen ist das die Rezeption kein Geld zurück tauscht,kann man auf den Flughafen machen.
Auf Deutsch gesagt am Arsch der Welt !!! Nicht's los in der Gegend,Ausflüge kann man bei seinen Reiseleiter buchen,sind aber auch nicht gerade billig !Bis Dubai mit den Taxi hin und zurück 140,-Euro,im Hotel gibt es noch eine Karma-Bar wo man alles bezahlen muss,wucher Preise !Auch der kleine Laden neben der Lobby verlangt für eine Schachtel Zigaretten 11,-Euro,also genug mitnehmen oder in der Mall kaufen wo sie billiger sind !
Sauna,Fitnessraum,Kinderraum,wurden kaum genutzt!Außer der Fitnessraum.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben, und es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr detailliertes Feedback mit dem Team geteilt haben, damit es geprüft und wir uns verbessern koennen. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island