Schönes Strandhotel mit super Zimmern und richtig nettem Personal. Es sollte Erholung nach der quirligen Stadt Dubai werden. Hat geklappt.
Großzügiger Balkon, super Betten. Alles was man braucht, Kaffee, Tee, Wasser... Im Bad gab es neben Duschbad, conditioner, Haarwäsche auch Creme. Ausstattung liebevoll: eine rote Minibar passend zum roten Wasserkocher. Fön, Bügeleisen und Bügelbrett
Toll fand ich, dass ich überall meine Wasserflasche nachfüllen konnte.
Trotz vielen Urlaubern hatte das gesamte Personal immer ein Lächeln auf den Lippen und hat probiert einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Wichtig war uns nur der Strand. Der tranfer zur Wüstensafari hat nur 15 Minuten gedauert. Nach Dubai 90 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Katja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island