Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Sind die Baustellen beendet, gerne wieder ☀️

Modernes, familienfreundliches Hotel. Wir können nicht klagen, das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich. Auch in Stoßzeiten arbeiten sie sehr flott, das Buffet wird ständig aufgefüllt und das Essen ist sehr gut. Wir fühlten uns sehr Willkommen, der Großteil der Gäste sind Russen. Leider hat unsere Agentur Capital Holidays nicht wie vom Hotel informiert, UNS über den umliegenden Baulärm informiert. (Wichtig nicht im Hotel sondern drumherum) Der ist leider so störend von früh morgens bis spät in die Nacht, das einem keine Ruhe und Erholung vergönnt ist. Das Hotel in der Ruhephase würden wir wieder besuchen. Danke an alle, den Restaurantleiter, Kamal der meinem Freund extra Frühstück und ein Abendessen zubereitet hat, unser liebes Servicepersonal, unser Zimmermädchen und den Hotelmanager Herrn Hany das er sich unsere Probleme mit der Agentur angehört hat. Das Hotel ist nicht zu groß und kommt unseren Bedürfnissen damit entgegen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Michaela

Lieber Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre letzten Erfahrungen bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu Ihrem letzten Aufenthalt. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und dass die Details Ihres Aufenthalts zu etwas ganz Besonderem wurde. Wir streben danach, die warme Hamptonalität zu vermitteln, und wir sind begeistert, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island