Olga (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026
Silvester in Ras Al Khaima

Wir sind im hotel gelandet über sonnenklar Roulette, hotel an sich ist für 4 Sterne entsprechend. Essen findet immer was aber kein Luxus. Service ist bemüht das alle zufrieden sind . Wir würden lmmer ffreundlich begrüßen und bedient. Restaurant ist sauber , jedoch an der Bar zu wenig cocktails im All in . Sport Angebot ist vorhanden. Genug liegen am Stand . Strandabschnitt ist etwas zu klein aber ausreichend. Nur die Baustelle drumherum ist störend

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Betten ok Kissen genug

Vorname:Olga

Sehr geehrter Olga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und zu rezensieren. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung und unserer herzlichen Gastfreundschaft zufrieden waren. Wir schätzen Ihre wertvollen Einblicke aufrichtig, dass wir es zur weiteren Prüfung an die entsprechenden Teams weitergeleitet haben. Ihre Erkenntnisse ermöglichen es uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und wir schätzen die Gelegenheit zur Verbesserung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen und Ihnen in Zukunft ein deutlich besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island