Britta (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Strandhotel

Das Hotel ist super ausgestattet und modern gestaltet. Die direkte Lage am Strand hat uns direkt überzeugt und vor allem die Dachterrasse mit Bar war für einen gemütlichen Abend perfekt.

• Wir hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick. Durch die Lage in den oberen Etagen hatten wir einen tollen Ausblick. Die Zimmer sind super ausgestattet und bieten alles was man braucht.

• Da wir All Inclusive gebucht hatten, gab es für uns drei mal täglich Buffet. Das Essen war immer sehr gut und auch sehr abwechslungsreich.

• Der Service war sehr gut. Die Kellner waren immer schnell und haben alles zuverlässig erledigt.

• Die Lage direkt am Strand war perfekt für die heißen Tage. Ein Ausflug in die Stadt war auch einfach machbar.

Wir sind ab und zu ins Fitnessstudio gegangen, die Geräte sind gut ausgestattet und modern. Ansonsten gibt es abends Shows, die uns auch sehr gut gefallen haben.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Britta

Sehr geehrter Annika, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island