- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hampton by Hilton Marjan Island ist ein Möchtegern-Tophotel mit dem Charme einer Bahnhofshalle. Es ist zu laut und voll mit vorherrschend russischen Touristen, die dich nicht zu benehmen wissen. Wir sind immer noch total geschockt und werden hier nie wieder herkommen!
Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß. Die Betten waren für uns viel zu hart und haben uns Rückenschmerzen bereitet.
Es gibt jeden Tag das gleiche Buffet und das 3x täglich. Eine wirklich sehr empfehlenswerte Alternative ist das Restaurant ClawBBQ, das allerdings im all inclusive nicht dabei ist.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Man ist irgendwo im Nirgendwo in Ras al Khaimah, einem Emirat, dad nicht im Ansatz mit Dubai oder Abu Dhabi vergleichbar ist. Es gibt keine einzige Sehenswürdigkeit und alles ist ziemlich heruntergekommen.
Es gibt einen Pool und einen Strand, ein Gym und einen Spa.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Alexandra, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für uns hinterlassen haben und es ist schade von Ihren Erfahrungen waehrend Ihrem Aufenthalt zu hören. Darauf sind wir sicherlich nicht stolz und bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit dem zu besprechenden Team geteilt wurde. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island