- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein reines Russenhotel. (85%) ohne Benehmen und Anstand. Ab 6.00 h sind alle Plätze vor dem Hotel und Strand reserviert. Man muss ausweichen seitlich bis zum nächsten Hotel um einen Platz mit Schirm zu ergattern und das bei 42 Grad. Das Hotel hat Potenzial aber mit der Sorte von Gästen kein Urlaubsfeeling.
Wir hatten ein Zimmer im 8 Stock zur Lagune. Tadellos. 25 qm, grosser TV aber nur 1 Programm ZDF. Begehbare Dusche, genügend Handtücher, Seife etc. Unser Zimmermädchen, SONJA perfekt und sauber geputzt. Wasser täglich 2 Flaschen im Kühlschrank. Die Lichter steuerbar über Touch vom Eingang und beiden Betten. Mittelgrosser Balkon mit Tisch und 2 Stühlen die schmutzig waren. Blickdichte Vorhänge. Es wurde mehrmals in der Woche die Kissen und Leinen gewechselt. Wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstück ausreichend, der Cappuchino war super. Mittags und abends immer das gleiche Salat und Fleisch. Sehr indisch gekocht mit Chili und den gelben Gewürzen. An Obst gab es Bananen, Äpfel, Trauben, Wassermelonen, die manchmal nicht vorhanden waren weil die Gäste aus Osteuropa die Rücksäcke füllten. Am Eingang des Restaurants wurden Masken ausgegeben aber nicht benützt. Der Dresscode fiel aus, Man kam in Badeshorts und Flip Flops. Wir waren leider overdressed. Am Mittag waren zahlreiche Stühle klitschnass, weil manche Gäste direkt vom Pool zum Restaurant gingen. Es musste deshalb auch alle Stuhlpolster gereinigt werden.
Rezeption gut, Zimmerservice perfekt, an den Bars zu langsam, Alkohol gab es ab 12.00 h mittags, Softgetränke ab 10.00 h. Handtücher ab 8.30 h - 9.00 h ( Grüsse an Sunnan) . Service auf der Terrasse zu langsam und gar nicht, im Innenraum waren die MA teilweise überlastet wenn alle auf einmal kamen. Besteck und Servietten muss man sich selber holen und die Tische ohne Sets und Tuch. Getränke selber holen oder warten bis jemand kommt. Konnte schon mal 10 Minuten dauern. Aber die Tische wurden immer sofort nach Wechsel desinfiziert und geputzt.
Weit und breit nur Hotels. Die Mall nur mit Shuttle erreichbar und vorher 4 Tage zu reservieren. Das Hotel hat 10 Stockwerke vorne zur Lagune und Ostseite das Meer. Ausserdem viel Baulärm im Moment und überall stehen die Kräne. Die Plätze in der Lobby sehr begrenzt auch draussen auf der Terrasse, man muss am Abend auch die Liegen zum hinsetzen benützen.
Volleyball bei 42 Grad neben der Strandbar, Gym gut ausgestattet und nur mit Chip begehbar. An Animation am Abend eine Sängerin in der Lobbyhalle, die man aber nicht hörte wegen der vielen Leute stehend sitzend und liegend. Da müsste mal das Management eingreifen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben, aber es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dies ist definitiv nicht der Eindruck, den wir bei Ihnen als Gast hinterlassen möchten. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island