Marion (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StadtNicht mehr im Hampton by Hilton

Gut

Überall von jeder Seite Baustelln. Hotel steht um 16 Uhr im Schatten. Für soviel Leute zu wenig Platz. Animation gleich null. Essen war immer gleich. Service war ok, die Leute waren nett, es war ein reiner Strandurlaub.

• Betten wackeln wie ein wasserbett, gewöhnungsbedürftig. Zimmer waren sehr sauber

• Für so viele Leute zu wenig Getränke Ausschank. Bier in Dosen!!!!! Warum????

• Waren sehr nett und bemüht zu helfen

• Viel zu weit vom Flughafen, c. a 170 km. In der Umgebung kein spazieren gehen möglich, überall Baustelln. Die Leute im hotel sind sehr bemüht und freundlich. Es ist ein Hohn das kein Reiseleiter vor Ort ist um viele Fragen zu stellen,nur über Telefon, das geht garnichts der ruft aucg nicht zirück

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ganz ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Lieber Marion, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir streben danach, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass uns dies während Ihres Besuchs nicht gelungen ist. Wir freuen uns aufrichtig über Ihr ausführliches Feedback und können Ihnen versichern, dass wir es zur weiteren Prüfung an die entsprechenden Teams weitergeleitet haben. Ihre Erkenntnisse ermöglichen es uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und wir schätzen die Gelegenheit zur Verbesserung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen und Ihnen in Zukunft ein deutlich besseres Erlebnis bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island