Neues Hotel mit sehr schön gestalteten modernen Zimmern. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen etwas zu kleinen Poolbereich.
Die Einrichtung war sehr modern. Die Betten sind bequem. Ein Wasserkocher und Kühlschrank sind vorhanden.
Das Frühstücks- und Abendbufett ist abwechslungsreich und frisch. Es waren immer genung Plätze vorhanden.
Nettes Personal im Restaurant, Bar und Rezeption. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Hole liegt etwas abseits auf der Halbinsel Marjan Iland. Daher ist man immer auf Transportmittel angewiesen um in die Stadt zu kommen. Ausflugsziele sind nicht in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Es gab tagsüber keine Angebote, abenda manchmal Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Sabine, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben, aber es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dies ist definitiv nicht der Eindruck, den wir bei Ihnen als Gast hinterlassen möchten. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island