Heike (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Masse statt Klasse

Es wird mehr auf Masse gesetzt als auf Klasse. Wenn man das Hotel anfährt, sieht man als erstes schlechte Kunstblumen in der Auffahrt. Dann wird der Bus nicht vor der Tür gestoppt, sondern wird 50m weitergeschickt, wo der Gast sich dann um sein Gepäck kümmern "darf". Die Zimmer sind schön, haben aber nach dem reichlichen Jahr seit der Eröffnung schon mehrere kleine Macken. Hand- und Badetücher waren oft bei der Reinigung nicht genügend vorhanden, wurden dann zum Teil (sofern vorrätig) nachgereicht. Im Speiseraum herrscht eine Atmosphäre Wie in einer Bahnhofshalle. Laut, so dass man sein eigenes Wort nicht verstand. Das Personal hat sich große Mühe gegeben den reibungslosen Ablauf durch Sauberkeit und Freundlichkeit zu gewährleisten. Am Abend gibt es für das ganze Hotel (515 Zimmer) nur eine Bar für AI, wobei es viel!!! zu wenig Plätze gibt. Auch hier war eine Unterhaltung durch den Lärmpegel fast unmöglich. Der Poolbereich war mit noch furchtbareren Kunstpflanzen "geschmückt". Am Strand gibt es auf einer Länge von ca. 500m nur eine Bar am Anfang. Es soll an der Anlage noch eine Hotelerweiterung entstehen, direkt neben dem bestehenden Hotel. Zum Glück wurde noch nicht damit begonnen als wir vor Ort waren.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Speisen wurden immer wieder aufgefüllt, es wurde auch im Ausgabebereich immer auf Sauberkeit geachtet.

• Im Hotel wird immer mit Zimmer mit Verbindungstür geworben (die Hälfte der Zimmer hätten das). Wir sind laut Buchung als Gruppe mit 4 Personen angereist, unsere Zimmer befanden sich aber jeweils am anderen Ende des Hotels. Wir konnten aber froh sein, dass wir wenigstens auf einer Etage unsere Zimmer hatten, sonst wäre ein gegenseitiges Besuchen fast unmöglich gewesen.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Heike, Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben, und es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr detailliertes Feedback mit dem Team geteilt haben, damit es geprüft und wir uns verbessern koennen. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island