José Luis (46-50)
Verreist als Familie • September 2023
Komfortables Hotel mit schönem Blick auf das Meer

Das Hampton by Hilton Marjan Island ist ein modernes Strandresort auf der exklusiven Marjan Island in Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate. Als größtes Hampton-Hotel weltweit und erstes Resort der Marke mit All-Inclusive-Konzept bietet es eine perfekte Kombination aus Komfort, Stil und Erholung. Direkt am privaten Sandstrand gelegen, genießen Gäste einen traumhaften Blick auf den Arabischen Golf und eine entspannte Atmosphäre.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot alles, was man für einen komfortablen Urlaub braucht. Besonders angenehm war das große, bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – perfekt zum Abschalten. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen: Klimaanlage, Flachbild-TV, kostenloses WLAN sowie Tee- und Kaffeezubehör waren vorhanden. Einige Zimmer verfügen sogar über einen Balkon mit direktem Blick auf das Meer – ein echtes Highlight, vor allem bei Sonnenuntergang.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hampton by Hilton Marjan Island bietet seinen Gästen ein abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis direkt im Hotel. Im Hauptrestaurant Flavors genießen Besucher internationale Küche vom Buffet mit Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie einem kostenfreien warmen Frühstück für Hotelgäste. Für amerikanisches Flair sorgt das CLAW BBQ RAK, das mit BBQ-Spezialitäten, Meeresfrüchten und Sportübertragungen punktet. Asiatische Fusionsküche erwartet Gäste im stilvollen Karma Kafé by Buddha-Bar, das regelmäßig Events und Musikabende veranstaltet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Es gibt Buslinien in Ras Al Khaimah, aber keine direkte Verbindung zur Marjan Island – ein Umstieg oder Taxi ab dem Busbahnhof ist nötig.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:José Luis

Lieber José Luis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu Ihrem letzten Aufenthalt. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und dass die Details Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Wir legen Wert darauf, Ihnen die herzliche Atmosphäre von Hampton zu bieten, und freuen uns, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island