Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Es war ein erholsamer Aufenthalt

Ein sehr modernes Hotel. Zimmer waren super. Speisesaal sehr groß, aber bei der Hotelgröße normal. Ein sehr aufmerksames Personal.

• Safe, Fernsehen, Fön, Kühlschrank, Wasserkocher zum Tee und Kaffee kochen. 2 Flaschen Wasser täglich.

• Gut
  • Internationale und heimische Küche in guter Qualität. Großer Speisesaal, dadurch eine gewisse Lautstärke. Allerdings ein abgeteilter Bereich für Gäste über 16 Jahre. Da war es angenehmer.

• Sehr zuvorkommend. Wünsche wurden quasi sofort erfüllt.

• Gut
  • Wir wollten keine großen Ausflüge machen. Nur Badeurlaub. Es wird täglich ein Shuttlebus zur Mall angeboten.

• Gut

Wer wollte konnte sich unter fachlicher Anleitung sportlich betätigen. Der Pool war recht klein, aber die meisten Gäste waren am Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island