Das neue Hotel liegt im Osten von Emirate, in ruhiger Lage. Es ist ein schönes Haus mit kleinen "Macken". In dem Restaurantbereich ist es eher ziemlich laut, so das man das Essen nicht in ruhiger Atmosphäre genießen kann. Die "Bar" gleicht am Abend eher einer Kantine-Atmosphäre, kein Charme und viel zu hell beleuchtet. Der Hotelpool und der Liegenbereich ist für die vielen Gäste viel zu klein geraten, aber da wir immer am Strand waren, störte uns das nicht. Insgesamt ist alles sehr gut organisiert!
Housekeeping waren sehr fleißig und Herr Ahmat hat unsere Zimmer ieden Tag sehr gut gereinigt und immer genügend Tücher breitet gestellt:)
Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und höflich, vor allem aber hat uns die Mitarbeiterin Tari im Service sehr gut bedient. Sie war sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben ihre Aufmerksamkeit sehr genossen.
Sehr ruhige Lage, hier kann man gut entspannen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Luco |
Sehr geehrte Luco, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und die Einrichtungen und den gebotenen Service genossen haben. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island