Inge (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel kann ich weiterempfehlen

Gut

Schönes Hotel mit sehr freundlichen, umsichtigen Mitarbeitern. Zum erholen eigentlich gut,wenn da nicht einige osteuropäischen Gäste wären, die sich überhaupt nicht benehmen können. Ob es beim Essen oder bei der Auswahl der Getränke an den Bars war, es war eine Katastrophe!

• Gut
  • Zimmer 815 ist toll!

• Gut
  • Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich, die Atmosphäre im Speisebereich eine Zumutung. Viele Menschen rücksichtslos, laut und mit überfüllten Tellern rannten sich bald um, furchtbar! Wir waren froh,dass es den Essbereich nur für Erwachsene gab. Dort war es angenehm und alle gingen rücksichtsvoll miteinander um.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders zu erwähnen sind Yo Fitna und Hares von der Rezeption. Sie haben uns sehr bei der Beschaffung unserer Tasche und bei anderen Fragen unterstützt. Auch die Oberkellnerin Rochelle war um unser Wohl bemüht. Die Servicemitarbeiter Dikshia und Chan waren sehr umsichtig und wußten bereits am 2.Tag welche Getränke wir zum Essen mögen und stellten diese für uns bereit, danke dafür, ganz toll!! Pamela von der Bar war immer für ein Späßchen offen und der Pina Colada von ihr war ne Wucht.

• Gut
  • Wir wollten unsere Ruhe, viel am Strand laufen, die Sonne genießen und einen gepflegten Cocktail trinken.

• Gut

Pool ist sehr schön, den Rest haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Inge

Sehr geehrter Inge, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island