Simon (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Arbeit
Tolles Hotel nahe Zentrum

Das Hotel ist sehr einfach zu erreichen, da es nahe einer Hauptverkehrsstraße ist. Das Hotel wurde erst vor kurzem eröffnet und ist sehr schön. Auch die Preise finde ich ok. Das Hotel ist perfekt für Geschäftsreisen und auch kleiner Urlaube, um die Stadt zu sehen, da sehr ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer sind, schön, sauber und modern. Nur für längere Reisen kommt es mir sehr klein vor. Das blöde war, dass es keine Kästen gab um die Kleidung dort reinzulegen. Hierfür habe ich dann das Nachtkästchen verwendet. Es gibt auch einen Wasserkocher mit Tassen und Tee in jedem Zimmer. In jedem Zimmer gibt es ein Bügeleisen mit Bügeltisch.

• Das Frühstück und die Auswahl ist top! Nur die Auswahl beim normalen Abend- und Mittagessen ist eher klein im Vergleich zu anderen Hotels. Hier würde ich mich freuen, wenn dies demnächst erweitert wird.

• Freundliches englisch sprechendes Personal,24 Stunden Rezeption und es wird auch eine Reinigung der Wäsche angeboten.

• Das Hotel ist sehr nahe der Innenstadt. Dies bedeutet, dass man auch zu Fuß dorthin gehen kann. Man kann auch sehr schnell mit dem Auto überall hinkommen, da es nahe der Hauptverkehrsroute liegt.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Hotel bietet einen kleinen Fitnessraum an. Dieser hat ein Rad, zwei Laufbänder, Hanteln,... Für kleine Geschäftsreisen etc reicht es. Eine Sauna wäre top!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018