Lisa (31-35)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr modernes und junges Hotel in Hamburg Mitte

Nettes Hotel in der Innenstadt von Hamburg. Leider an einer viel befahrenen Straße gelegen. Bei geschlossenem Fenster bekommt man davon aber nichts mit. Ausstattung, Zimmer und Bad sind sehr modern und ansprechend gestaltet. Ich war dienstlich eine ganze Woche in dem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt.

• Sehr modern gestaltet. Toll fand ich, dass man auf die Zimmerreinigung verzichten konnte und dann ein Freigetränk erhält. Daher habe ich die Zimmerreinigung nicht genutzt. Im Bad stehen Föhn, Shampoo, Duschgel und Creme zur Verfügung.

• Morgens gibt es ein Waffeleisen, womit man sich frische Waffeln selbst backen kann. Leider ist die Schlange dort sehr lang. Ansonsten gute Auswahl im Restaurant.

• Check-In sowie Bedienung im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Gut zu Erreichen. Vom Hauptbahnhof mit einem kleinen Koffer habe ich zu Fuß (ohne Nutzung von Öffis) ca. 20 Minuten gebraucht. Direkt neben an ist ein Holiday Inn.

• Gut

• Geschäftsreise

Fitnessraum mehrfach genutzt. Dort sind zwei Laufbänder, zwei Stepper und ein Fahrrad sowie einige Gewichte, Bodenmatten und weitere Geräte zum Muskeltraining. Ein Wasserspender steht ebenfalls bereit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020