Mike (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel

Das Hotel machte direkt einen guten und ordentlichen Eindruck. Es ist sehr modern und nett eingerichtet und das Personal war sehr nett. Die Doppelzimmer waren relativ klein (knapp 20 Quadratmeter), waren aber gut ausgestattet und boten alles Notwendige für unseren Aufenthalt von zwei Nächten. Auch obwohl das Zimmer nach vorne zur Hauptstraße gelegen war, waren die Fenster mit einem guten Schallschutz versehen und so hörten wir nachts so gut wie nichts. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten und war sehr vielseitig, hier war für jeden etwas dabei. Zu bestimmten Zeiten kann es morgens im Frühstücksraum etwas voll werden, doch darauf weist das Hotel mit verschiedenen Schildern in den Aufzügen und auf den Zimmern hin. Die Hotellage war ebenfalls gut, denn man konnte den Hauptbahnhof in knapp 15 Minuten fußläufig erreichen oder den Bus nehmen, da die Bushaltestelle nur etwa 200 Meter vom Hotel entfernt ist. Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt absolut empfehlenswert und wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife