Im Rahmen einer Dienstreise habe ich hier zwei Nächte gewohnt. Das Hotel hatte gerade geöffnet und alles war noch neu. Mein Zimmer war ein Eckzimmer. Natürlich war die Einrichtung neu und in einen ausgezeichneten Zustand. Das Badezimmer war klein und hatte eine Schiebetür, die nicht geschlossen werden konnte, wenn jemand auf der Toilette sitzte. Leider gab es keinen Kühlschrank, dafür aber einen Safe. Wlan steht kostenfrei zur Verfügung. Das Frühstück war ausreichend, aber nicht überragend. Es gibt nur einen Kaffeeautomaten. Leider lief der Service noch nicht sehr rund. Das Personal am Empfang war eindeutig überfordert und benötigt aus meiner Sicht eine Schulung. Zudem sprachen alle Mitarbeiter nur sehr schlecht deutsch. Einer von zwei Fahrstühlen fuhr überhaupt nicht. Kreditkartenzahlung war nicht möglich. Wenn diese Anlaufschwierigkeiten überwunden sind, bin ich mir sicher, dass das Hotel eine gute Alternative für einen Städtetrip sein könnte. Es liegt sehr zentral und die U-Bahn befindet sich nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |