Marvin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel für kurze und lange Aufenthalte

Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Ich bin begeistert von den Zimmern, die Lage ist für mich super und das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend!

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Man merk, dass das Hotel erst gut zwei Monate alt ist, alles ist noch sehr neu, die Betten zB noch überhaupt nicht durchgelegen. Das Bad ist klasse geschnitten und die Dusche echt komfortabel. Ganz wichtig heutzutage: ich habe sieben konventionelle Steckdosen und vier USB-Ports zum Aufladen gefunden. Man ist also rundum versorgt. Der Schreibtisch und der Stuhl sind perfekt zum abendlichen Arbeiten.

• Gut
  • Der Gastrobereich ist offen gestaltet und trotzdem ruhig. Perfekt für ein gemütliches Frühstück. Das Frühstück ist erstklassig und besser, als ich erwartet hatte. Die reichhaltige Auswahl gepaart mit zwei Kaffeevollautomaten, leckeren Brötchen und gemütlichen Sitzgelegenheiten gefällt mir sehr gut. Die Bar hingegen hat für meinen Geschmack etwas zu wenig Auswahl. Auch, wenn es "nur" eine Hotelbar ist, fände ich ein klein wenig mehr Auswahl, z.B. beim Gin, ziemlich toll.

• Das Personal hier ist wirklich sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt von jedem hier zu jeder Zeit ein Lächeln geschenkt. Der Barkeeper hat uns mit reichlich Gin versorgt und uns das Gefühl gegeben, dass wir willkommen waren. An der Stelle auch nochmal ein dickes Danke an Tim von der Rezeption, ein super hilfsbereiter, unglaublich freundlicher und sehr kompetenter Mitarbeiter!

• Ich bin beruflich hier und mein Ziel ist keine dreihundert Meter vom Hotel weg. Insofern ist die Lage für mich ideal. Der Phoenix-See im Hintergrund dient abends zum entspannten Spazieren und verweilen, die angebotene Gastronomie am See ist für meinen Geschmack etwas zu hochpreisig.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde