Antje (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Im großen und ganzen erträglich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Während unserer Rundreise haben wir zwei Nächtel in der Lodge verbracht. Der Gesamteindruck war ganz gut. Der Restaurantbereich gleicht allerdings eher einer Kantine, wobei das Essen aber schmackhaft. Die Zimmer waren okay. Leider haben wir uns nachts gefroren (im August ist noch Winter und die Lodge liegt so einige Meter über NN auf einem Hochplateau). Zimmer und sonstige öffentlichliche Bereiche verfügen über keine Heizung. Als Unterhaltung wird ein "Safari"-Trip über das Farmgelände, welches zur Lodge gehört, angeboten. Dort kann man die Tiere beobachten gehen (Steinböcke, Giraffen, Erdmännchen und einige andere). Zudem werden auf der Lodge - natürlich im Gehege - ein Geparden- und Luchspärchen sowie ein Leopard gehalten. Diese Gehege darf man unter Führung betreten, wobei Kinder allerdings ausgeschlossen werden. Begründung: die Tiere könnten die Kleinen als potentielle Beute betrachten. Diese Führung ist kostenlos. Gebührenplichtig ist der Besuch des Geheges mit den Junggeparden, die Menschen gewohnt sind und sich gerne streicheln lassen. Hier dürfen auch Kinder mit rein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung