Susi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlimmstes Haus meines Lebens

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich sehr zentral im Ort und ist ein einfacher Gasthof. Das Alter lässt sich schlecht schätzen, da es sowohl einfache aber renovierte Zimmer gibt aber auch sehr alte und hässliche.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer in dem wir untergebracht waren befand sich in einem katastrophalen Zustand. Die Möbel waren zusammengewürfelt, die Betten waren heruntergeklappte Schrankbetten, der Zustand war miserabel. Das Bad war sehr klein und alt. Man musste in einer Badewanne duschen. Ein Vorhang war nicht vorhanden, so dass man beim Duschen das gesamte Bad unter Wasser gesetzt hat. Der Luftabzug funktionierte nur sporadisch. Zudem fanden wir bei unserer Ankunft schwarze Haare und Kellerasseln auf dem Boden. Im Zimmer gab es keinen Spiegel, Safe, Wecker oder Uhr. Wir hatten auch keinen Balkon oder Terasse, allerdings gab es andere Zimmer im mittleren Trakt des Hotels die besser ausgestattet waren, wie uns andere gäste berichteten.

• Das Frühstück war recht einfach, die Bedienung aber sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schlecht
  • Auf unsere Anfrage, ob wir ein anderes Zimmer bekommen können, hat man uns mit der Aussage, es sei alles ausgebucht , abgespeist. Niemand kam und schaute, ob sich etwas an dem katastrophalen Zustand des Badezimmers ändern ließ. Nach der ersten Nacht fragten wir gegen 10.30 Uhr an der Rezeption, ob wir schon frische Handtücher hätten oder diese ansonsten schon bekommen könnten. Diese wurden uns widerwillig und begleitet mit flapsigen Kommentaren gegeben. Bei unserer Rückkehr in das Hotel spät abends stellten wir fest, dass unser Zimmer nicht aufgeräumt und sauber gemacht wurde. Bei einer erneuten Beschwerde beim Auschecken, sagte uns der Besitzer lediglich, dass die Zimmermädchen unser Zimmer wohl vergessen haben.

• Das Hotel liegt sehr zentral im Ort. Man kann alle Geschäfte bequem erreichen.

nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Mai 2006