Obwohl ich in einer 70 qm Suite untergebracht war wechselte ich lieber auf den Standartbereich da es keine Veranda oder Balkon gab und die restliche Ausstattung auch reparaturbedürftig war
defekte Sprudelwanne, kaputte Beleuchtung, lauter Kühlschrank, spartanische Einrichtung
viele Wiederholungen im Büffetbereich aber die Themenrestaurants waren in Ordnung
Mit Ausdauer kommt mann weiter aber braucht sehr viel Geduld an der rezeption
Der Strand war sauber aber gegenüber einem Containerhafen
kein Schnorchelgebiet und sehr alte Wassergeräte
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Wir sind stolz zu wissen, dass unsere Infrastruktur, Einrichtungen, schönen Strand- und Nachtaktivitäten Ihren Erwartungen entsprechen, denn für Be Live Experience Hamaca ist es unsere Verpflichtung, alle notwendigen Bedingungen zu bieten, um unseren Besuchern den Urlaub unvergesslich zu machen. In einer anderen Reihenfolge bedauern wir, dass unser Buffetrestaurant Ihre Erwartungen nicht 100% erfüllt hat, wir sind ziemlich überrascht, weil die Produkte, aus denen unser gastronomisches Angebot besteht, sorgfältig ausgewählt werden, unter Berücksichtigung der Vielfalt der Kunden, die unser Hotel besuchen. Vielen Dank für Ihre Kommentare, dies hilft uns, unser Engagement für exzellenten Kundenservice und die Zufriedenheit unserer Kunden in allen Bereichen zu verstärken, da dies für uns oberste Priorität hat. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserem Grundstück begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen! Grüße, Be Live Experience Hamaca.