- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorsicht das Hotel ist eine Ruine voll Dreck und Müll. Im Katalog ein Traum mit 4 Sternen. Wir haben 2 Wochen gebucht. Vor Ort eine unvorstellbar dreckige Ruine!! Die erst Nacht nach dem Flug haben wir in unseren Reiseklammoten geschlafen weil die Betten voll mit Flecken und Dreck waren. Meine Fussbodenlappen daheim sind 100 x sauberer als die Handtücher und Bettwäsche in diesem Hotel! Die zweite Nacht verbrachten wir auf dem Sessel vor der Rezeption weil wir keinen Ersatzzimmer bekammen, angeblich waren die paar renovierte Zimmer besetzt. Am 3. Tag bekamen wir ein anderes Zimmer. Mindestens konnten wir in dort im Bett schlafen, es war ein wenig sauberer aber auf keinen Fall sauber. Die Anlage ist komplett kaputt. Überall nur Dreck und Müll!! Liegen am Strand gebrochen und unvorstellbar dreckig, Pool hat eine Schaumschicht. Plastigeschirr, Dosenobst und Gemüse sind Haupnahrungsmittel in einem extrem dreckigen Speisesall. Nach 4 Tagen haben wir Flugtickets gebucht und sind Heim geflogen. Es war nicht auschalten. Das alles hat uns 4000 EUR und 2 Wochen Urlaubszeit gekostet. Davor waren wir schon fast überall in der Welt manchmal auch in einfachen, günstigen Hotels, so etwas dreckiges und kaputes haben wir noch nicht erlebt. (Schlimmer geht es wirklich nicht!! ) Fliegt nicht hin!! Sucht Euch ein anderes Hotel! Bilder gerne auf Wunsch
Unvorstelbarer Dreck und Abnutzung
Dosenfood, auch Obst und Gemüse aus provisorisch hingestellten Schüsseln in einem extrem dreckigen Speisesall
sehr sehr schlecht, arrogant und unfreundlich
Ausbllick auf den Industriehafen in direkter Nachbarschaft
keine, na vielleicht der Pool, Dreckschaumbad inkl.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Katarina |