Wir waren nunmehr zum dritten Male in diesem Hotel. Wie immer wurden wir freundlich und nett empfangen. Im allgemeinen ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und es wird auf Sauberkeit geachtet. Seit dem Umbau ist es noch gemütlicher. (Kaminecke)
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und ist in einem sehr guten Zustand. Eine Minibar ist auch vorhanden. Die Größe des Bades ist ausreichend und vor allen Dingen sehr sauber.
Das Frühstücksbüffet ist vielseitig. (Wurst,Käse,Müsli,Marmelade,Honig u. v.m ) Bei dem abendlichen 4-Gänge Menue kann man unter drei Hauptspeisen auswählen. Die Qualität der Speisen sind hervorragend.
Das Personal ist rundum freundlich und hilfsbereit. Auch bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt sehr zentral in Riezlern. Und mit der Walsercard kann man kostenlos die Autobusse benutzen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpools.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Herr Gero, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat. Wir freuen uns schon Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigem Walsertal Familie Haller / Eberle