Wir sind ganz begeistert von der freundlichen Atmosphäre und dem tollen Service im Hotel. Bereits vor der Anreise wurde uns angeboten, die Skipässe über das Hotel buchen zu lassen, so kann man am ersten Morgen gleich auf die Piste, die nur 300 Meter entfernt vom Hotel ist. Das Personal hat uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Zimmer war groß und sehr sauber, die Betten äußerst bequem, die österreichische Küche ist hervorragend, ein Kindermenü mit Buffet nimmt auf die Vorlieben und den Appetit der kleinen Gäste Rücksicht. Die Gästestruktur war angenehm und gehoben. Zu den inklusiven Leistungen gehörte auch Wifi in allen Etagen, das allerdings zu den beliebten Zeiten manchmal überlastet oder sehr langsam war, was wir allerdings auch verschmerzen konnten. Auch der Saunabereich ist bestens gepflegt. Kurzum: ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und eine tolle familiäre Atmosphäre des Hotels: Sehr zu empfehlen!
Die Größe der Hotelzimmer differiert. Wir hatten ein sehr großes Zimmer für zwei Personen mit einem konfortablen großen Bad mit Dusche. Freunde von uns waren mit zwei Kindern in einem eher kleinen Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten untergebracht. Alle Zimmer verfügen über TV, minibar, Wifi.
Das Restaurant bietet vom Frühstück über MIttagessen, Kaffeezeit und Abendmenü abwechslungsreiche Gerichte. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, neben regionalen Gerichten gibt es auch mediterrane Gerichte. Abends wird eine etwas gehobenere Kleidung erwartet.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend - auch sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind sehr gepflegt.
Das Hotel liegt mitten im Ort an der Dorfkirche. Der Ort ist gut über eine teilweise vierspurig ausgebaute Bundesstraße aus zu erreichen, die Autobahn ist ca. 40 km entfernt.
- Sport
Das Wintersportangebot ist sehr gut: die örtliche Skischule liegt direkt beim Hotel, auch zwei Pisten mit Schleppliften. Die Verbindung der Pisten zur Gondel hinüber durch sehr flache Ziehwege ist bisweilen etwas mühsam, vor allem für Snowboarder. Die Terrasse am Hotel bietet im Winter wie Sommer einen Imbiss draußen und ist sehr gepflegt. Im Ort gibt es zahlreiche Bars und Abendangebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |