Gut ausgestattetes Hotel, etwa 30 Zimmer und inhabergeführt.Sauna und Wellnessbereich ist auch vorhanden. In allen Bereichen ist es sehr sauber und ordentlich. Man kann zwischen Frühstück und Halbpension wählen, wir hatten Halbpension und haben es nicht bereut. Das Wetter war Anfang Juni sehr durchwachsen und kühl. Wir fanden es gut, dass man die schmutzigen Wanderschuhe in einem separaten Raum unterstellen konnte.
Wir haben eine Juniorsuite bewohnt, die sehr gut ausgestattet ist. Sie geht nach hinten raus, dadurch wird man nicht durch Strassengeräusche gestört. Das Bad ist nicht sehr gross, aber völlig ausreichend und die Toilette befindet sich in einem separaten Raum.
Frühstück wurde im Gastraum eingenommen und ging bis 10 Uhr.Es hätte vielleicht etwas länger gehen können, war aber reichhaltig und gut. Das Abendessen wurde im schönen Wintergarten serviert und auch das war sehr schmackhaft. Die Portionen sind sehr gross, so dass wir öfters nur halbe Portionen bestellt haben.
Im Hotel waren alle sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut und die Betten jeden zweitenTag frisch bezogen. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Riezlern und liegt an der Durchfahrtstrasse. In der näheren Umgebung bekommt man alles was man so im Urlaub braucht.
- Wellness
- Sport