Ein Spitzenhotel! Mehr kann man sich gar nicht wünschen, alles stimmt: sehr schöne komfortable Zimmer, alles sehr sauber, ein Spitzenkoch, eine unglaublich freundliche, sympathische Empfangsdame, schnelle freundliche Bedienung im Restaurant.
Obwohl die Hauptstraße direkt am Hotel vorbei führt, sind die Zimmer ruhig. Hinweis: ein Zimmer nach hinten (mit Blick zum Hohen Ifen) buchen, sog. Junior-Suite, es lohnt sich! Mehr Sonne und noch ruhiger. Die Zimmer sind sehr sauber, Bettwäsche und Handtücher werden bei Bedarf und darüber hinaus gewechselt. Ein großes Lob dem gesamten Hotelpersonal! Wir werden gerne wieder kommen.
Nirgends haben wir besser gegessen, der Koch ist ein Genie! Unglaublich einfaltsreich!
Jeder Wunsch wir sofort erfüllt, das gesamte Personal ist freundlich, herzlich und aufgeschlossen. Die Dame am Empfang ist ein Engel!
Das Hotel liegt in Riezlern im Kleinwalsertal, im Ortskern mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Viele Wanderwege starten im Ort, die Talstation der Kanzelwandbahn ist kaum 300 m entfernt. Auch zu anderen Bergbahnen kann man bequem zu Fuß laufen, ebenso z.B. zur Breitachklamm (sehenswert!!)
- Wellness
- Sport
Die vielfältigen Wellness-Einrichtungen haben wir nicht genutzt, wir waren zum Wandern hier. Das Besondere: Ab einem Aufenthalt von 3 Tagen ist die Benutzung aller Bergbahnen im Tal kostenlos! Beliebig oft kann man rauf und runter fahren. Ebenso sind die Fahrten mit den Linienbussen im Kleinwalsertal kostenlos, alle wichtigen Ziele werden regelmäßig angefahren, meistens im 10-min-Takt. Eine hervorragende Sache! Das spart viel Geld.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |