- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann der Bewertung von "Marion" überhaupt nicht folgen. Wir waren mit 3 Generationen im Alter von 9-69 Jahren 5 Tage im Hotel Zur Post, sind heute abgereist und planen jetzt schon, wann wir wiederkommen können. Der Service war durchgängig sehr freundlich und kompetent, der Empfang und die Verabschiedung ebenso. Jeder der den Whirlpool gesehen hat, sieht wie groß jede der beiden Wannen ist und 6,-- Euro zusätzlich für die eigene Nutzung halte ich für vollkommen angemessen. Die Buffets sind reichlich, egal ob morgens, nachmittags und abends. Die Getränke im Wellnessbereich sind kostenlos. Die Chefin, die uns empfing, war super freundlich, scherzte mit uns und unserem Kind und wir hatten nie das Gefühl, dass Kinder nicht willkommen sind, ganz im Gegenteil. Unsere Schwiegereltern reisten mit der Bahn an und ihnen wurde angeboten, sie vom Bahnhof in Oberstdorf abzuholen und sie wurden selbstverständlich auch wieder dort hingebracht. Ebenfalls kostenlos! Uns wurden 5 wunderschöne Tage bereitet, dies dank der Freundlichkeit aller, egal wie groß der Streß während des Services war. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut korrekt. Wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, vielen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen mit allen 3 Generationen. Schöne Grüße Ihr Hotel zur Post