Wir konnten 2011 ausnahmsweise unseren traditionellen Oster-Skiurlaub nicht realisieren, aber wir haben schon für 2012 gebucht - uns hat wirklich etwas gefehlt: das sehr schön gelegene, gepflegte, familiär geführte Vier-Sterne-Hotel mit hervorragender Küche, kompetentem und freundlichem Personal.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und angemessen ausgestattet. Der Zimmerservice funktioniert tadellos und unauffällig.
Das Highlight des Aufenthaltes ist das abendliche 5-Gänge-Wahl-Menu aus der bevorzugt regionalen Küche des Haubenkochs Gerd Hammerer. Hermann Haller präsentiert dazu passende Weine aus dem gut sortierten Weinkeller des Hauses, in den er seine Gäste auch gern zur unterhaltsamen und lehrreichen Weinprobe einlädt.
Das Team ist ausgesprochen freundlich und um das Wohlergehen der Gäste intensiv bemüht. Unsere Zimmer waren immer gut ausgestattet, hell und sauber. Die Inhaber sind ständig präsent und führen unauffällig aber effizient.
Das Haller's liegt auf einem sonnenbeschienenen Bergrücken inmitten des Kleinwalsertals. Mit der Gästekarte kann man per Bus alle wichtigen Orte imTal kostenlos erreichen. Auch mit dem Fahrzeug sind die Wege im Tal insgesamt sehr kurz.
- Sport
Der Wellness- und Fitnessbereich bietet was Erholung und Entspannung dienlich ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Winter |