Michael (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Leider zuviel erwartet

Für ein 4 Sterne Hotel zuviel erwartet! Von aussen und der Lage ein tolles Hotel aber die Hotelausstattung selbst ist älteren Baujahrs und teilweise sehr dunkel und lieblos (Übernachtungstrakt). Es war überhaupt kein richtiger Eingangs/Aufenthaltsbereich Lobby für mich erkennbar (öffnete sich die Tür zog ein Luftzug einen fast mit raus/Eingang war ausserdem die Raucherecke). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt aber es fehlte an Sauberkeitsdetails die mir im Restaurant und in den Gängen/Aufzug aufgefallen sind. Die Gästestruktur ist von jung bis älteres Semester, meißt Pärchen aber auch junge Familien mit mehrern Kindern. Preis-/Leistung für mich nicht ganz OK da Wellnes für mich fehlte und im Prospekt überbewertet wird. Lieber ein gutes 3 Sterne nehmen und das Geld in einen schönen Saunabesuch im Wonnemar ausgeben etc...

• Gut
  • Zimmer sind OK Charme der 80er Jahre mit Holz sehr rustikal aber sehr viel Platz mit vielen Schränken. Balkon für mich etwas lieblos und durchgängig verbunden! Schön wenn man mal Besuch von den Nachbarn bekommt und Sie dier von der Balkontüre zuwinken!

• Gut
  • Das Frühstück war für mich eine entäuschung, da habe ich bist jetzt in jedem 4 Sterne Hotel was besserers erlebt. Kleine Auswahl an Gebäck und Wurst (immer das selbe/Aufschnitt hatte braunen Rand vom Vortag?) Saft aus dem Tetra Pack, Eier einmal Hartgekocht in den Wärmer für mich ein einfaches Frühstück nichts besonderes (Süße Aufstriche etwas Quark mit ein wenig Auswahl an Früchten + ein verlassener Toaster, Käse aus der Käseglocke ein kleines türmchen Obst...). Am Abend immer tolles Menue mit Wahlmöglichkeit, muß wirklich sagen Lob an die Küche, daß ist das grosse Plus diesen Hauses !!! Ausblick auf eine Traumhafte Bergkulisse und dann ein tolles Menue zum Abschluss des Tages !!! Getränkepreise waren OK/Weine aus der Tagesempfhelung ein bisschen zu arg gelobt ab 22 Euro die Flasche aufwärts.

• Gut
  • Der Service war immer gut ! Wurden im Restaurant immer gut und schnell bedient. Man wurde nicht zu Weinen oder sonstigem überredet oder animiert. Putzkraft konnte kein oder wenig Deutsch / Sehr viel ausländisches Personal auch im Restaurant.

• Die Lage ist das große Plus des Hotels! Super Bus gleich vor der Haustüre und mit der Gästekarte im ganzen Tal umsonst! Des weiteren war der Ausblick in die Berge vom Hallers grandios, deshalb auch der Preis des Hotels mit der Ausstattung.

• Wellness
    • Sport

Für mich ganz klar kein Wellneshotel!!! Es gibt nur einen kleinen aber feinen Saunabereich in dem sich ab und an jemand verirrte (kein Wunder bei Öffnungszeiten ab 16-19.30 oder ab 15 Uhr Frauensauna bis 16 Uhr). Keinerlei Deatails keine Brillenablagen in der Sauna zwar schön aber ohne Details! Ruheraum ein Dachraum ohne Fenster nach aussen nur eine Dackluke, daß Schwimmbad im Hochglanzprospekt erreicht man nur über die Damenumkleide da in der Herren Umkleide eine komische Wärmekammer ist! Wie gesagt die Aussicht in die Berge ist sehr schön aber in dem Schwimmbad ist man bald durch! Schwimmbereich wirkte immer sehr verlassen und leer kein Leben/ Hat seine besten zeiten schon gesehen!!

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness