- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren 2 Nächte im Halali Camp. Dies war die mit Abstand schlechteste Unterkunft auf unserer Reise. Dazu kam noch, dass sie eine der teuersten war. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier einfach nicht. Es ging los bei unserer Anreise dass das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich ist und uns erst einmal 5 Minuten gekonnt ignoriert hat. Auf die Frage ob man schon einchecken kann (es war 13:30), kam nur ziemlich motzig zurück dass es erst ab 14 Uhr möglich ist. Der Zustand der Einrichtung des Zimmers war sehr herunter gekommen. Die Klimaanlage hat ein sehr muffigen Geruch versprüht. Im Bad war ein ca. 10cm großer Schimmelfleck an der Decke, von dem der Putz schon abbröckelte. Zum Abendessen muss man reservieren, was uns nicht gesagt wurde und außerdem auch nicht mehr Gäste als die, die im Camp sind kommen können. Die Bedienungen haben sich dann lieber hinter den Pfosten der Veranda versteckt und sich miteinander unterhalten. Das Positive an diesem Camp: Der Freisitz am beleuchteten Wasserloch ist ein richtig tolles Erlebnis. Außerdem gibt es ein Kühlschrank im Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht