Absolute Weiterempfehlung der Hakusembe River Lodge. Sie ist eine der bekanntesten Destinationen in Namibia und sowohl von der atemberaubenden Lage direkt am Okavango als auch von den tollen Zimmern mit Aussicht bis hin zum hervorragenden Essen ein echtes Muss für Namibia-Reisende.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer in der Hakusembe River Lodge sind nicht nur groß, sondern riesig. Sie sind in kleinen Häusern untergebracht, die über das große Areal verteilt sind und haben ein Doppelbett und ein Einzelbett. Außerdem gibt es ein Bad mit Dusche und eine separate Toilette. Für mich als Alleinreisende mehr Platz als nötig, aber wunderschön und stilvoll eingerichtet. Großer Wohlfühlfaktor, zumal ich von meiner Terrasse runter schauen konnte auf den Okavango. Traumhaft!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Sowohl das Abendessen wie das Frühstück waren super lecker und es gab alles, was das Herz begehrt. Einschließlich leckerem gegrillten Wildfleisch und afrikanischem Wein. Das alles zu sehr günstigen Preisen. Ich wäre gerne noch länger geblieben, aber im Rahmen einer Gruppenreise hatten wir dafür leider keine Zeit und mussten weiter zu unserem nächsten (schönen) Ziel in Namibia bzw. Botswana.
- DeutschkenntnisseGut
Sehr freundlich wie eigentlich überall in Namibia.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Susanne |