Klaus & Erika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Lage am Fluß, zu wenige Sehenswürdigkeiten

Freundlicher Empfang, schöne, geräumige, zweckmäßig eingerichtete und saubere Zimmer, schöne Sundowner Cruise auf dem Okavango

• Schönes sauberes und gut eingerichtetes Zimmer, vom Bad getrennte Toilette, Moskitonetz, gute Kofferablagen, Safe

• Abendessen als Buffet gut und vielfältig, Frühstücksangebot ausreichend, aber Service nicht optimal (s. auch Service)

• Freundlicher Empfang und guter Kofferservice, Service am Buffet durchschnittlich: Beim Frühstück fehlten zunächst Butter und Marmelade sowie auch Salz, Ergänzung dauerte etwas lange (Kaffee wurde fast schon kühl), eigentlich positiv vorab schon eine Kanne Kaffee mit Tassen und Gepäck auf der Veranda vor dem Zimmer, nur leider auch für Vögel "zugänglich"

• Etwas abseits von der eigentlichen Route, Beschilderung des Zufahrtweges aus Richtung Rundu nicht optimal, direkte Lage am Okavango, Ausflugziele in der Nähe kaum vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Klaus & Erika

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre kleinen Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen. Sie tragen dazu bei, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Inke Public Relations Officer