Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • WinterLeider enttäuschend

Eher schlecht

Die Lodge ist sehr schön gelegen und die Idee mit dem Kaffee auf der Terrasse vor dem Frühstück ist auch eine gute Idee. Leider war es das dann aber auch schon mit den positiven Dingen. Der Service war sehr schlecht. Wir haben z,B. zum Lunch auf einen Snack über eine Stunde gewartet. Das Essen war mittelprächtig. Als negativer Höhepunkt kam aus der Küche dann eine Ratte gelaufen. Der Pool war sehr schmutzig. Wir waren froh, dass wir dort nur eine Nacht verbracht haben. Von Gondwana hatten wir uns etwas anderes versprochen. Vielleicht hatten wir auch nur Pech, dass so viele Dinge nicht gut gelaufen sind, aber so kann ich die Lodge leider nicht weiteremfehlen. Ansonsten haben wir auf unserer gesamten Namibia-Rundreise nur gute Erfahrungen gemacht.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephanie

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht uneingeschränkt genie╔en konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen, umgehend an die vorherigen guten Bewertungen anzuschließen. Mit freundlichen Grüßen, Inke Public Relations Officer