Sehr übel riechende Unterkunft.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Diese Unterkunft sollte man meiden. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. Die Wohnung ist sehr laut und hellhörig. Man hört die Leute darüber reden und laufen. Auch vorbeifahrenden Autos sind nicht zu überhören. Der 80iger Jahrestil ist schon lange nicht mehr zeitgemäß. Das Bett für zwei Personen(140cm) ist genauso klein wie die winzigen halben Kopfkissen. Der Gestank in der Wohnung ist kaum auszuhalten und kann auch mit Febreze und Duftkerzen nicht übertünscht werden. Nachts konnte man durch die extreme Geruchsbelästigung kaum schlafen. Wir mussten nach der Abreise all unsere Sachen waschen, da sich der Gestank überall festgesetzt hatte. Das Problem ist der Hausverwaltung bekannt, aber es wird nichts dagegen unternommen. Das Badezimmer war bei unserer Anreise stark verschimmelt und musste erst durch die Hausverwaltung mit viel Chlor gereinigt werden. Somit haben wir die erste Nacht bei offenen Fenstern gefroren, damit der Chlorgeruch abziehen konnte. Der Allgemeingeruch wurde jedoch nicht besser. Die Umgebung in Dahme ist sehr schön, aber in dieses Haus kommen wir nie wieder.
Vorname: | Andreas |