- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr herzlich begrüßt, fanden eine saubere und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung vor. Nach dem auspacken gings in den Stall, wo wir auf mehere Kinder verschiedenen alters trafen, die mit Bauer Georg die Tiere fütterten. unsere Kleine ( 2,5 Jahre) dürfte gleich mitmachen und fühlte sich pudelwohl. Auch wir gehörten einfach dazu. Die Tiere sind artgerecht gehallten und gut versorgt, auserden konnen sie fast alle Tagsüber den Stall verlassen und in ihr Ausengehege. Die Ponys sind allesammt super lieb und auch für ungeübte Hände leicht zu hänfeln, unsere Kleine hat die ausgeschilderte Ponyrunde in der Woche 4x genossen. Wir hatten das Vergnügen mit den Haflingern aus zu reiten, wobei mein Partner kaum Übung mit Pferden hat. Unter der fachkundigen Anleitung von Bauer Georg war dies aber kein Problem Familie Doll hatte für Fragen und Probleme immer ein offenes Ohr. Wenn einem Gast etwas bemägelte wurde dies, wen möglich sovort behoben. Wir haben nach der Woche gleich für das nächste Jahr reserviert und freuen uns sehr auf 2 Wochen wohlfühlen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut